Мы в соцсетях:
Телефон:
Работаем:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс:10:00-17:00

Перевозка сыров или опыт, полученный при перевозке сыра на продуктовые ярмарки

Главная \ Новости \ Перевозка сыров или опыт, полученный при перевозке сыра на продуктовые ярмарки
« Назад

03.02.2022 11:08

Сыры относятся к молочной продукции, но требуют специальных условий транспортировки чуть отличных от стандартных. Потому что сыры, особенно фермерские, более чувствительны к перепадам температуры и влажности. На каждом этапе выполнения заказа мы бережно заботились о сохранности сыров, и постоянно контролировали систему охлаждения в кузове рефрижератора и поддержание требуемой температуры на уровне 2-4С. Перевозка сыра на ярмарку выходного дня проходила на машине типа рефрижератор 5 тонн, а при разгрузке дополнительно потребовалось наличие гидроборта. При разгрузке требовалось сохранить повышенную осторожность, так как сыр является товаром уязвимым к ударам. Груз транспортировался к выставке таким образом, что бы упаковки ни касалась друг друга. Одновременно в кузове были выставлены ограничители, что бы, не было свободного пространства и нежелательного перемещения или скольжения груза в пути следования. Важную роль при доставке сыров играет профессиональный водитель, который во время движения должен избегать резких маневров.

грузоперевозка-сыра

Комплексное транспортное обслуживание, на ярмарках и выставках

В соответствии с ожиданиями клиента, услуга перевозки сыров была реализована в системе «полного цикла» с услугой разгрузки и экспедирования груза. Выделенный водитель доставил товар прямо на стенд в павильон рынка и помогал при разгрузке продукции. После окончания выставки остатки товаров были доставлены обратно в фермерское хозяйство, расположенное в живописном месте Брянской области.

Вы принимаете участие в выставке выходного дня, и вы ищете надежную транспортную компанию которая осуществит перевозку сыра с температурным режимом?

Мы гарантируем:

Помощь водителя при погрузке и разгрузки. Отдельную машину с рефрижераторной установкой с диапазоном работы от -25C до +25C. Поддержка персонального менеджера. Доставка груза непосредственно до выставочного стенда. Возможность отказаться от заказа без последствий за 24 часа перед загрузкой.

перевозка-сыра

Если у вас есть к перевозке груз, требующий соблюдения осторожности, доверьтесь нашим знаниям и опыту - напишите на hello@comavtotrans.ru

С уважением,
КомАвтоТранс - комплексная организация перевозок рефрижераторами
+7 (977) 422-89-68


Нам доверяют