Мы в соцсетях:
Телефон:
Работаем:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс:10:00-17:00

О перевозке вина и алкогольной продукции

Главная \ Новости \ О перевозке вина и алкогольной продукции
« Назад

03.02.2022 12:07

перевозка-вина-по-москве Вино – напиток популярен во всем Мире, еще с древних времен. Ценится не только за вкусовые качества, но и для здоровья. Как подтверждают исследования, бокал красного вина благотворно влияет на кровеносную систему и сердце. Лучшим примером являются Французы из региона Бордо, которые умирают от болезней сердца, реже всего в мире. Здоровью они обязаны питью вина, постоянно и в небольших количествах. Именно Франция, наряду с Италией, Испании и США, является одним из ведущих производителей вина в мире. Но в последние годы на винной карте мира все чаще и чаще стали появляется регионы из России, в частности побережье Краснодарского края. В связи с этим, каждый год потребление вина растет на российском рынке.
Вино - это продукт требующий специального перемещения и хранения. Что бы сохранить свои свойства, т. е. желаемый вкус и аромат, необходимо позаботиться об обеспечении надлежащих условий во время перевозки вина.


Выбор подходящего рефрижераторного транспорта для перевозки вина

Транспортная компания КомАвтоТранс принимает к перевозке алкогольную продукцию исключительно на поддонах. Например, перевозка пива включает в себя размещение бутылок в специальных картонных коробках или термо усадочной пленке и закрепленными на поддонах соответствующей стрейч пленкой.

перевозка-алкогольной-продукции

Обеспечение перевозки вина с температурным режимом

Температура перевозки алкогольной продукции определяется индивидуально для каждого типа того или иного производителя напитка. Температурное сопровождение должно быть выдержано на должном уровне (между 10C и 15 градусов C) в течение всего процесса перевозки. Перевозка вин осуществляется на рефрижераторах 20 тонн.

Ограничение доступа света при перевозке вин

Вино - товар очень чувствителен к свету, поэтому большинство вин наилучшего качества продается в стеклянных темных бутылках. Во время транспортировки, наши водители заботятся о том, что бы прямой солнечный свет, не попадал в полуприцеп и чтобы солнечный свет не повлиял на изменение вкуса напитка.

перевозка-вина-по-росии

Наша практика в работе!

Мы имеем богатый опыт перевозке алкогольной продукции и между прочим, мы перевозим их с юга России начиная с 2013 года во все концы нашей необъятной родины. Вино - товар, который преодолевает около тысячи километров, а наши водители всю дорогу заботится о том, чтобы безопасно и без потери своих ценных свойств, вина добрались до конечных потребителей.
Если у вас есть к перевозке груз, требующий соблюдения осторожности, доверьтесь нашим знаниям и опыту - напишите на hello@comavtotrans.ru

С уважением,
КомАвтоТранс - комплексная организация перевозок рефрижераторами
+7 (977) 422-89-68


Нам доверяют